top of page

Acém ao Molho

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 31 de jul. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1/2 kg de acém bovino limpo e picado em cubos

4 dentes de alho

3 colheres de óleo de soja

3 colheres de molho shoyu

1/2 cebola média picada

1 xícara de água

1 colher de creme de cebola

Salsa e cebolinha



MODO DE PREPARO



Em um panela de pressão frite o alho picado até ficar bem moreno, quase queimado acrescente a carne e refogue bem. Acrescente a cebola picada, o shoyu e a água já quente, cozinhe por cerca de 40 minutos na pressão. Abra a panela, caso tenha muito caldo, espere secar um pouco, se estiver muito seco, acrescente um pouco de água. Adicione o creme de cebola dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar e acrescente a salsa e cebolinha. Ajuste o sal se necessário, podendo acrescentar mais um pouco de shoyu.


Fonte: grupoceleiro.com

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page