INGREDIENTES
1 kg De acém cortadas em cubos médios;
Sal e pimenta a gosto;
1 Maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão);
1/4 Xícara (chá) de azeite extra virgem;
1 1/2 Xícara (chá) de caldo de carne;
2 Cebolas cortadas em pétalas;
500g De batata pré cozida;
2 Cenouras sem casca cortadas em cubinhos.
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas.
Regue com o azeite e o caldo.
Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia.
Retire o papel alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura.
Cubra novamente com o papel alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.
Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.
Fica uma delicia.
Fonte: receitasedicasdochef.com.br
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