top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Acém Picadinho Com Legumes

INGREDIENTES



1 kg De acém cortadas em cubos médios;

Sal e pimenta a gosto;

1 Maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão);

1/4 Xícara (chá) de azeite extra virgem;

1 1/2 Xícara (chá) de caldo de carne;

2 Cebolas cortadas em pétalas;

500g De batata pré cozida;

2 Cenouras sem casca cortadas em cubinhos.



MODO DE PREPARO



Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas.

Regue com o azeite e o caldo.

Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia.

Retire o papel alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura.

Cubra novamente com o papel alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.

Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.

Fica uma delicia.


Fonte: receitasedicasdochef.com.br



3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page