top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Abóbora com Creme de Mandioquinha e Bacalhau

INGREDIENTES 1 abóbora japonesa pequena 1 xícara (chá) de manteiga amolecida 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso Recheio 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso Sal e cheiro-verde picado a gosto MODO DE PREPARO Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e passe a manteiga por dentro e por fora. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficar al dente. Retire e reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o bacalhau por 3 minutos. Adicione a mandioquinha, o requeijão, sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo. Divida o recheio nas metades da abóbora, cubra com o parmesão, o requeijão e volte ao forno médio, preaquecido, por mais 10 minutos para gratinar. Sirva. Fonte: guiadacozinha.com.br


12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page