top of page

Abobrinha Recheada na Air Fryer

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de out.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 abobrinhas médias

1 xícara de carne moída (você pode usar carne de boi, frango, peru ou até mesmo carne vegetal)

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de tomate picado

1/2 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela ou outro de sua preferência)

1 colher de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Ervas frescas (manjericão, salsa, cebolinha) para decorar



MODO DE PREPARO



O primeiro passo é lavar bem as abobrinhas e cortar as extremidades. Em seguida, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher, deixando cerca de 1 cm de borda.

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados. Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja completamente cozida e dourada.

Adicione os outros ingredientes e cozinhe por mais alguns minutos até que os ingredientes estejam bem misturados. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Com a mistura de carne e vegetais pronta, recheie as metades das abobrinhas com essa mistura. Polvilhe queijo ralado por cima de cada metade recheada.

Coloque as metades de abobrinha recheadas na AIR FRYER WAP BARBECUE DIGITAL, com o lado recheado para cima. Cozinhe por cerca de 12-15 minutos ou até que as abobrinhas estejam macias e o queijo esteja dourado e borbulhante.

Retire as abobrinhas recheadas da Air Fryer com cuidado, pois estarão quentes. Decore com ervas frescas picadas, como manjericão, salsa ou cebolinha, antes de servir.


Fonte: receitas.wap.ind.br / Postado por Mariana Miguel

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page