top of page

Abobrinha Recheada com Bacon

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de jul. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 Abobrinhas médias

200g de Presunto Frimesa

100g de Bacon Frimesa em cubos frito

300g de ricota

1/2 Pimentão vermelho picado

1 Colher de sopa de requeijão

Sal

Orégano

Pimenta-do-reino

Óleo para fritar

Palitos de dente



MODO DE PREPARO



Parta a abobrinha ao meio (no sentido do comprimento) e cozinhe o suficiente para tirar o miolo (5-10min).Em um recipiente, adicione o presunto, o bacon, a ricota, o pimentão e o requeijão. Misture bem e adicione sal, pimenta e orégano a gosto.Retire o miolo da abobrinha e preencha com a mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos ou até que a borda da abobrinha comece a dourar. Sirva em seguida.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page