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Abobrinha Recheada aos 3 Queijos

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de set. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 abobrinhas italianas

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

150g de queijo mussarela ralado

50g de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.

Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.

Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande.

Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf



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