INGREDIENTES
2 abobrinhas italianas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
150g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.
Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.
Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande.
Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf
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