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Foto do escritorRadio Catedral

Abobrinha Recheada aos 3 Queijos

INGREDIENTES


2 abobrinhas italianas

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

150g de queijo mussarela ralado

50g de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO


Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente. Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta. Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.






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