INGREDIENTES
4 abobrinhas médias
300g de peito de frango moído
1 cebola, picada
1 pimentão vermelho, picado
2 tomates, picados
2 dentes de alho, picados
1 xícara de queijo muçarela, ralado
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Ervas frescas (manjericão, salsa) para finalizar
MODO DE PREPARO
Preparação das Abobrinhas:
Corte primeiramente as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, retire parte da polpa, formando uma cavidade para o recheio.
Preparação do Recheio:
Em seguida, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Logo após, adicione o frango moído e cozinhe até que esteja completamente cozido.
Acrescente o pimentão e os tomates. Cozinhe por alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque as abobrinhas em uma assadeira.
Preencha cada cavidade com a mistura de frango e vegetais.
Polvilhe queijo muçarela por cima.
Assar:
Asse no forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias e o queijo derretido e dourado.
Finalização:
Retire do forno e finalize com ervas frescas, como manjericão e salsa.
Servir:
Por fim, sirva as abobrinhas recheadas quentes, acompanhadas de uma salada fresca.
Fonte: receitasdepesos.com.br

Comentários