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Abobrinha Recheada

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



4 abobrinhas médias

300g de peito de frango moído

1 cebola, picada

1 pimentão vermelho, picado

2 tomates, picados

2 dentes de alho, picados

1 xícara de queijo muçarela, ralado

Azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Ervas frescas (manjericão, salsa) para finalizar



MODO DE PREPARO



Preparação das Abobrinhas:

Corte primeiramente as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, retire parte da polpa, formando uma cavidade para o recheio.

Preparação do Recheio:

Em seguida, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Logo após, adicione o frango moído e cozinhe até que esteja completamente cozido.

Acrescente o pimentão e os tomates. Cozinhe por alguns minutos até que os vegetais estejam macios.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Coloque as abobrinhas em uma assadeira.

Preencha cada cavidade com a mistura de frango e vegetais.

Polvilhe queijo muçarela por cima.

Assar:

Asse no forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias e o queijo derretido e dourado.

Finalização:

Retire do forno e finalize com ervas frescas, como manjericão e salsa.

Servir:

Por fim, sirva as abobrinhas recheadas quentes, acompanhadas de uma salada fresca.




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