INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
1 cubo ou envelope de caldo de galinha ou legumes
1/2 xícara (chá) de água
4 ovos
100g de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela, em fogo alto, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione a abobrinha, o caldo de galinha ou legumes e a água. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a abobrinha amaciar e a água secar por completo. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Quebre os ovos em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo. Despeje na panela e misture rapidamente. Retire do fogo e deixe o ovo cozinhar com o calor da panela. Polvilhe com a mussarela e tampe a panela por 3 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Fonte: vovopalmirinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_8ceb608e8e504f05ba54a5bc5670e3b1~mv2.jpg/v1/fill/w_126,h_60,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_8ceb608e8e504f05ba54a5bc5670e3b1~mv2.jpg)