• Radio Catedral

Abobrinha com Ovo Mexido

INGREDIENTES 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos 1 cubo ou envelope de caldo de galinha ou legumes 1/2 xícara (chá) de água 4 ovos 100g de queijo mussarela ralado Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto MODO DE PREPARO Aqueça uma panela, em fogo alto, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione a abobrinha, o caldo de galinha ou legumes e a água. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a abobrinha amaciar e a água secar por completo. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Quebre os ovos em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo. Despeje na panela e misture rapidamente. Retire do fogo e deixe o ovo cozinhar com o calor da panela. Polvilhe com a mussarela e tampe a panela por 3 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva. Fonte: vovopalmirinha.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .