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Abobrinha com Calabresa Fresca, LOW CARB!

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de set. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 gomos de linguiça calabresa ou toscana fresca desconstruída e sem a pele

1 fio de azeite

1 abobrinha cortada em cubos pequenos

1 pitadinha de sal e pimenta do reino a gosto

½ colher de café rasa de pimenta calabresa seca

1 dente de alho descascado amassado e cru

1 colher de sopa de vinagre (qualquer um de sua preferência)



MODO DE PREPARO



Lave e corte 1 abobrinha em cubos pequenos. Reserve.

Em uma frigideira média, fogo alto/médio, coloque 1 fio de azeite e 3 gomos de linguiça desconstruída sem a pele. Deixe sem mexer para não formar água por 2 minutos. Então misture, com uma colher então deixe mais 3 minutos. É importante que a calabresa doure, toste um pouquinho. Esse gosto de tostado faz a diferença de sabor no resultado final do prato. Tempere com ½ colher de café rasa de pimenta calabresa seca.

abobrinha com calabresa

Quando a calabresa estiver dourada, abaixe o fogo para médio e junte 1 abobrinha em cubos e 1 colher de vinagre para deglacear o fundo da frigideira e emprestar todo o sabor da carne para legume. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cuidado com o sal, a linguiça já é salgada.

Deixe refogar por 3 a 4 minutos até a abobrinha cozinhar mas ainda ficar firme, al dente. Desligue o fogo, junte 1 dente de alho amassado. Sirva a seguir.




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