top of page

Abacate de Copinho

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



Polpa de 1 abacate maduro

1 lata de leite condensado

200g ou 1 caixa de creme de leite

Suco de 1 limão


Cobertura

170g de chocolate meio amargo picado

200g ou 1 caixa de creme de leite

Castanha de caju triturada para decorar



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata a polpa, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar cremoso. Distribua em copinhos transparentes e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite. Distribua entre os copinhos. Decore com castanha de caju e sirva em seguida.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page