top of page

Abacate de Copinho

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES


Polpa de 1 abacate maduro

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite (200g)

Suco de 1 limão

Cobertura

170g de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite (200g)

Castanha de caju triturada para decorar


MODO DE PREPARO


No liquidificador, bata a polpa, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar cremoso.

Distribua em copinhos transparentes e leve à geladeira por 1 hora.

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite.

Distribua entre os copinhos.

Decore com castanha de caju e sirva em seguida.




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page