• Radio Catedral

A Carne de Porco com Couve e Legumes

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de óleo

1kg de lombo suíno em cubos

3 batatas em cubos

2 cenouras picadas

2 cubos de caldo de bacon

2 xícaras (chá) de água quente

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de vagem picada

1 abobrinha em cubos

1/2 maço de couve fatiada

Sal a gosto

Cheiro-verde picado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar.Adicione a batata, a cenoura, o caldo de bacon dissolvido na água, o extrato e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja al dente.Acrescente a vagem, a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar.Adicione a couve, tempere com sal e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.


Fonte : guiadacozinha.com.br / Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha


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