INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo e de casca de limão para decorar
Ganache de chocolate
250g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de chocolate
MODO DE PREPARO
Para a mousse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até formar um creme espesso e homogêneo.
Divida este creme entre copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 1 hora.
Para a ganache, misture todos os ingredientes até homogeneizar e reserve. Retire os copinhos da geladeira, divida a ganache entre eles e volte à geladeira por 1 hora.
Retire, decore com raspas de chocolate e de casca de limão, e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_d0d2dc13f68c4cf6bb3d0c82457ab6f8~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_d0d2dc13f68c4cf6bb3d0c82457ab6f8~mv2.jpg)