top of page

Mousse de Limão com Ganache no Copinho

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 27 de dez. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de suco de limão

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo e de casca de limão para decorar


Ganache de chocolate

250g de chocolate meio amargo derretido

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de licor de chocolate



MODO DE PREPARO



Para a mousse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até formar um creme espesso e homogêneo.

Divida este creme entre copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 1 hora.


Para a ganache, misture todos os ingredientes até homogeneizar e reserve. Retire os copinhos da geladeira, divida a ganache entre eles e volte à geladeira por 1 hora.

Retire, decore com raspas de chocolate e de casca de limão, e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page