INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
Sal e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate, o molho, o caldo e refogue por 4 minutos. Acrescente o frango, a azeitona, o palmito, o milho, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal e a mandioca. Misture a farinha e o fermento com uma colher e espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Distribua o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Comments