• Radio Catedral

Torta Prática de Carne Moída

INGREDIENTES



500 gr de carne moída

2 unidades de ovo

2 dentes de alho picados

1 unidade de cebola picada

1 unidade de cenoura ralada

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de molho de tomate

100 gr de queijo ralado



MODO DE PREPARO



Em uma tigela misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o sal, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada com um pouco de óleo. Asse no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. Volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva em seguida.


Fonte: cybercook.com.br



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .