INGREDIENTES
3 ovos
1 e 1/2 xícara (300ml) de leite
1/3 de xícara (66ml) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de Catupiry®
Orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Junte a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morna e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
コメント