INGREDIENTES:
1 rolo de massa de pastel ( 500g )
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres ( sopa ) de manteiga
1 cebola picada
4 xícaras ( chá ) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1 xícara ( chá ) de azeitona verde picada
2 colheres ( sopa ) de extrato de tomate
Sal e cheiro - verde picado a gosto
1 xícara ( chá ) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro - verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.

Comments