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Torta de Paçoca

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 27 de jun.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de biscoito maisena (200g)

5 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele

4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos


Recheio

1 lata de leite condensado

8 paçocas tipo rolha esmigalhadas

2 colheres (sopa) de rum

5 colheres (sopa) de leite em pó

1 lata de creme de leite (300g)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Paçoca tipo rolha esmigalhada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Triture o biscoito com o amendoim no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha. Acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível grande com a massa, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Para o recheio, no liquidificador, coloque o leite condensado, a paçoca, o rum, o leite em pó, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire da geladeira e desenforme. Polvilhe com paçoca e sirva.



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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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