Torta de Paçoca
- Radio Catedral
- 27 de jun.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele
4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio
1 lata de leite condensado
8 paçocas tipo rolha esmigalhadas
2 colheres (sopa) de rum
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite (300g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Paçoca tipo rolha esmigalhada para polvilhar
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito com o amendoim no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha. Acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível grande com a massa, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Para o recheio, no liquidificador, coloque o leite condensado, a paçoca, o rum, o leite em pó, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire da geladeira e desenforme. Polvilhe com paçoca e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br

Comentarios