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  • Foto do escritorRadio Catedral

Torta de Pão Amanhecido

INGREDIENTES



5 pães franceses amanhecidos

4 ovos

1 caixinha de creme de leite

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 latinha de milho

1 latinha de ervilha

1 colher (sopa) de cheiro-verde desidratado

1/2 xícara (chá) de leite

250 g de presunto ralado

250 g de queijo mussarela ralado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Orégano a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma forma de alumínio ou travessa de vidro untada com margarina, coloque os pães cortados em fatias, com espessura de um dedo, forrando toda a forma; reserve.

No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal; bata tudo até que se misture bem.

Coloque sobre os pães todo líquido batido.

Por cima, coloque o milho, a ervilha, o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, as rodelas de tomate e azeitonas pretas.

Finalize com orégano por cima.

Leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos.




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