INGREDIENTES
5 pães franceses amanhecidos
4 ovos
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 latinha de milho
1 latinha de ervilha
1 colher (sopa) de cheiro-verde desidratado
1/2 xícara (chá) de leite
250 g de presunto ralado
250 g de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma forma de alumínio ou travessa de vidro untada com margarina, coloque os pães cortados em fatias, com espessura de um dedo, forrando toda a forma; reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal; bata tudo até que se misture bem.
Coloque sobre os pães todo líquido batido.
Por cima, coloque o milho, a ervilha, o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, as rodelas de tomate e azeitonas pretas.
Finalize com orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos.
Fonte: tudogostoso.com.br
Comments