Torta de Maçã
- Radio Catedral
- 13 de jun
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
150g de margarina
1 ovo
250g de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
6 maçãs grandes cortadas em fatias finas
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture a margarina e o ovo. Aos poucos, junte a farinha de trigo e o açúcar e mexa com as pontas dos dedos. Abra a massa com um rolo de macarrão entre duas folhas de plástico filme e use para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Leve à geladeira por 30 minutos. Arrume a maçã, regada com o suco de limão, sobre a massa, espalhe o açúcar e pedaços de margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até a massa ficar levemente dourada. Sirva em seguida.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha

Comentários