top of page

Torta de Maçã

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 13 de jun
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



150g de margarina

1 ovo

250g de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de açúcar


Recheio

6 maçãs grandes cortadas em fatias finas

Suco de 1 limão

3 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina



MODO DE PREPARO



Em uma vasilha, misture a margarina e o ovo. Aos poucos, junte a farinha de trigo e o açúcar e mexa com as pontas dos dedos. Abra a massa com um rolo de macarrão entre duas folhas de plástico filme e use para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Leve à geladeira por 30 minutos. Arrume a maçã, regada com o suco de limão, sobre a massa, espalhe o açúcar e pedaços de margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até a massa ficar levemente dourada. Sirva em seguida.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page