top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Torta de Carne Moída com Batata

INGREDIENTES



500 gramas de carne bovina moída

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 unidade de cebola pequena cortada em cubinhos

2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubinhos

3 unidades de batata grandes cozidas e passadas no espremedor

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 unidade de ovo

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve.

Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa até formar um purê.

Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.

Sirva em seguida.


Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/ (Ormuzd Alves)



10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentários


bottom of page