top of page

Torta de Carne Moída com Batata

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 15 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 500 gramas de carne bovina moída 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 unidade de cebola pequena cortada em cubinhos 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubinhos 3 unidades de batata grandes cozidas e passadas no espremedor 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 unidade de ovo 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa até formar um purê. Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar. Sirva em seguida. Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/ (Ormuzd Alves)



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page