top of page

Tilápia com Molho de Queijos

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



800g de filé de tilápia

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farinha de trigo para empanar

Cebolinha para polvilhar


Molho

1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

150g de queijo mussarela ralado

100g de queijo parmesão ralado

Orégano a gosto



MODO DE PREPARO



Para o molho, coloque o creme de leite, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o orégano em uma penela e cozinhe até derreter. Desligue e reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page