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Tempero “Vermelho” em Pó para Carnes

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 Colheres (sopa) de Sal Grosso (72g)

2 Colheres (sopa) de Alho Granulado (23g)

2 Colheres (sopa) de Cebola Granulada (21g)

1 Colher (sopa) de Colorau (10g)

1 Colher (sopa) de Salsinha Desidratada (1g)

½ Colher (sopa) de Orégano (0,5g)

2 Folhas de Louro



MODO DE PREPARO



Coloque o sal grosso, alho granulado, cebola granulada, colorau, salsinha, orégano e folhas de louro.

Passe tudo para um processador e bata até ficar bem pequeninho quase um pó!

Se quiser um pó bem fininho passe por uma peneira bem fina, mas se quiser pode deixar com pedaços que isso não interfere no sabor nem usabilidade.

Depois de pronto, manter em um pote fechado e consumir em no máximo 3 meses.


Fonte: receitasdeminuto.com


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