INGREDIENTES
Creme de manga
2 mangas maduras picadas
2 copos de iogurte
4 colheres (sopa) de açúcar
3 claras
½ envelope de gelatina incolor
2 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
Creme de coco
1 caixa de pó para preparo de maria-mole
½ xícara (chá) de água fervente
1 vidro de leite de coco
Coco-ralado e pedaços de manga para decorar
MODO DE PREPARO
Creme de manga: No liquidificador, bata a manga com o iogurte e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Ponha o açúcar e bata mais. Junte a mistura de manga, mexa e reserve.
Creme de coco: dissolva a maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador. Junte o leite de coco e bata bem.
Montagem
Em taças ou num refratário, alterne camadas de creme de manga e de coco, mas finalize com a de coco. Leve à geladeira por duas horas, coberto com filme plástico bem aderido ao creme. Pouco antes de servir, retire da geladeira, cubra com o coco e decore com as fatias de manga.
Fonte: anamaria.uol.com.br / Foto:Andre Fortes
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