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'Taça de Manga com Coco'

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Creme de manga

2 mangas maduras picadas

2 copos de iogurte

4 colheres (sopa) de açúcar

3 claras

½ envelope de gelatina incolor

2 colheres (sopa) de água

4 colheres (sopa) de açúcar


Creme de coco

1 caixa de pó para preparo de maria-mole

½ xícara (chá) de água fervente

1 vidro de leite de coco

Coco-ralado e pedaços de manga para decorar



MODO DE PREPARO



Creme de manga: No liquidificador, bata a manga com o iogurte e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Ponha o açúcar e bata mais. Junte a mistura de manga, mexa e reserve.

Creme de coco: dissolva a maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador. Junte o leite de coco e bata bem.

Montagem

Em taças ou num refratário, alterne camadas de creme de manga e de coco, mas finalize com a de coco. Leve à geladeira por duas horas, coberto com filme plástico bem aderido ao creme. Pouco antes de servir, retire da geladeira, cubra com o coco e decore com as fatias de manga.


Fonte: anamaria.uol.com.br / Foto:Andre Fortes




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