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Foto do escritorRadio Catedral

Suflê Rápido de Legumes e Atum

INGREDIENTES



2 cenouras cozidas em cubos

1 chuchu cozido em cubos

1 maço de brócolis cozido e picado

2 latas de atum sólido escorrido

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

Sal gosto

Manteiga para untar

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a cenoura, o chuchu, o brócolis, o atum, as gemas, o creme de leite, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar.

Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura anterior. Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e gratinar. Retire e sirva.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



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