INGREDIENTES
1 maço de brócolis em buquês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó químico
5 ovos (claras e gemas separadas)
Óleo para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o brócolis em água com sal até que fique macio. Escorra, coloque em uma tigela e deixe amornar. Adicione a cenoura, a cebola, a mussarela e reserve. Em outra tigela, misture o óleo, a farinha, o leite, o fermento e as gemas. Adicione a mistura de legumes, tempere com sal e pimenta e misture bem. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte a mistura anterior e misture delicadamente. Despeje em um refratário médio e alto untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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