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  • Foto do escritorRadio Catedral

Suflê de Cenoura e Brócolis

INGREDIENTES


1 maço de brócolis em buquês

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cenoura ralada

1/2 cebola picada

2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos

4 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (café) de fermento em pó químico

5 ovos (claras e gemas separadas)

Óleo para untar

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO


Cozinhe o brócolis em água com sal até que fique macio. Escorra, coloque em uma tigela e deixe amornar. Adicione a cenoura, a cebola, a mussarela e reserve. Em outra tigela, misture o óleo, a farinha, o leite, o fermento e as gemas. Adicione a mistura de legumes, tempere com sal e pimenta e misture bem. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte a mistura anterior e misture delicadamente. Despeje em um refratário médio e alto untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.




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