top of page

Suflê de Arroz

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de jan. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de arroz cozido

3 gemas

1 colher (sopa) de margarina

1 e ½ xícara (chá) de leite

Sal

3 claras em neve

1 colher (sopa) de queijo ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Para começar, triture o arroz, juntando-o com as gemas, a margarina, o leite e sal a gosto, e sempre batendo a cada adição. Em seguida, sem bater, incorpore a clara em neve, misturando rapidamente, sem “quebrar” totalmente a clara.

Coloque em 4 ramequins untados, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 30 minutos. Agora é só comer quentinho.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page