top of page

Strogonoff de Carne Moída

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



600 gramas de carne moída

1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

1 xícara de chá de extrato de tomate

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de tomilho (opcional)

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de chá de molho inglês (opcional)

1/2 cebola picada

1 colher de chá de sal (ou a gosto)

1/2 colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)



MODO DE PREPARO



Separe os ingredientes para preparar esse delicioso strogonoff de carne moída. Optamos por usar extrato de tomate, mas você pode substituí-lo pelo molho de tomate pronto - apenas lembre que ele já vem temperado;

Coloque uma panela média, em fogo médio, e acrescente o azeite. Junte a cebola e refogue até dourar, por cerca de 3 minutos;

Adicione a carne moída e uma pitada de sal e mexa bem. Tempere a carne com a pimenta, o tomilho e a mostarda. Continue mexendo para não grudar no fundo da panela. Deixe a carne cozinhar por 8 minutos, ou até ficar macia e com um tom marrom;

Depois de cozinhar a carne, adicione o extrato de tomate e o molho inglês. Misture até incorporar. Prove e, se necessário, acerte os temperos;

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite na panela e mexa até a mistura ficar uniforme;

Prontinho, seu strogonoff de carne moída está pronto para ser servido!




2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page