• Radio Catedral

Sorvete de Açaí Caseiro

INGREDIENTES



400 gramas de polpa de açaí

2 latas de leite condensado

2 caixas de creme de leite

2 pacotes de gelatina de sabor amora ou vermelha



MODO DE PREPARO



Coloque dois copos de água para ferver (400-500 ml), coloque o preparado das gelatinas nessa água e mexa bem até dissolver por completo. Reserve até esfriar um pouco.

Dica: A gelatina ajuda a intensificar a cor do sorvete e ajuda na consistência dele.

Enquanto isso, no liquidificador bata o leite condensado com a polpa de açaí. Coloque também o creme de leite e a gelatina e bata por 2 minutos ou até misturar bem.

Coloque toda a mistura de sorvete de açaí num pote grande de sorvete ou divida por vários potes para vender. Reserve no congelador por 4 horas ou até solidificar.

Está pronto seu sorvete de açaí com leite condensado!


Fonte: tudoreceitas.com / Imagem: onegreenplanet.org



Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .