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Sorvetão de Leite Condensado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 29 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 gemas peneiradas

1 colher (sopa) de margarina

2 latas de leite condensado

2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 caixa de creme de leite (200g)

3 claras batidas em neve


Calda

1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO



Em uma panela, leve ao fogo baixo as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e a farinha, mexendo sempre, até engrossar.

Espere esfriar, misture o creme de leite e as claras em neve delicadamente.

Despeje em uma fôrma para bolo inglês média e leve ao congelador por 6 horas.

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite até formar uma calda grossa.

Retire o sorvete do congelador, desenforme e espalhe a calda. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo



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