INGREDIENTES
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de margarina
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite (200g)
3 claras batidas em neve
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve ao fogo baixo as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e a farinha, mexendo sempre, até engrossar.
Espere esfriar, misture o creme de leite e as claras em neve delicadamente.
Despeje em uma fôrma para bolo inglês média e leve ao congelador por 6 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite até formar uma calda grossa.
Retire o sorvete do congelador, desenforme e espalhe a calda. Sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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