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  • Foto do escritorRadio Catedral

Sopa de Mandioca com Bacon e Carne Moída

INGREDIENTES



100 g de bacon em cubinhos

3 dentes de alho picadinhos

300 g de carne moída

1 cebola média em cubos

1 pitada de pimenta calabresa

2 cubinhos de caldo de carne

1 kg de mandioca de boa qualidade em cubos

2 litros de água quente

Sal

Cheiro-verde picadinho



MODO DE PREPARO



Para começar sua Sopa de Mandioca, primeiramente, pegue uma panela de pressão, frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho.

Logo após, coloque o alho e deixe dourar.

Em seguida, acrescente a carne e refogue até ficar seca e soltinha.

Então, adicione a cebola, a pimenta, e o caldo de carne esfarelado, refogue durante mais 1 minuto.

Dessa forma, acrescente a mandioca e a água quente, tampe e deixe cozinhar durante 10 minutos, após iniciar a fervura.

Por fim, quando liberar a pressão, ajuste o sal e adicione cheiro-verde a seu gosto.

Sua receita de Sopa de Mandioca está pronta para servir, aproveite essa delícia.




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