INGREDIENTES
100 g de bacon em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos
300 g de carne moída
1 cebola média em cubos
1 pitada de pimenta calabresa
2 cubinhos de caldo de carne
1 kg de mandioca de boa qualidade em cubos
2 litros de água quente
Sal
Cheiro-verde picadinho
MODO DE PREPARO
Para começar sua Sopa de Mandioca, primeiramente, pegue uma panela de pressão, frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho.
Logo após, coloque o alho e deixe dourar.
Em seguida, acrescente a carne e refogue até ficar seca e soltinha.
Então, adicione a cebola, a pimenta, e o caldo de carne esfarelado, refogue durante mais 1 minuto.
Dessa forma, acrescente a mandioca e a água quente, tampe e deixe cozinhar durante 10 minutos, após iniciar a fervura.
Por fim, quando liberar a pressão, ajuste o sal e adicione cheiro-verde a seu gosto.
Sua receita de Sopa de Mandioca está pronta para servir, aproveite essa delícia.
Fonte: revistadecasa.com.br
Comments