top of page

Sopa de Feijão com Macarrão e Linguiça

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 11 de nov. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de feijão

2 folhas de louro

2 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 gomos de linguiça calabresa em cubos

2 batatas em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de macarrão tipo conchinha

Cebolinha picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Coloque o feijão e o louro em uma panela de pressão, cubra com bastante água e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Aqueça uma panela com o óleo e frite o alho, a cebola e a calabresa até dourar. Adicione o feijão cozido com o caldo, a batata, tempere com sal e pimenta e se necessário adicione mais água para cozinhar a batata. Acrescente o macarrão, acrescentando água, aos poucos, até o macarrão e a batata amaciarem. Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos


Kommentare


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page