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  • Foto do escritorRadio Catedral

Sopa de Feijão com Macarrão e Linguiça

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de feijão

2 folhas de louro

2 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 gomos de linguiça calabresa em cubos

2 batatas em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de macarrão tipo conchinha

Cebolinha picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Coloque o feijão e o louro em uma panela de pressão, cubra com bastante água e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Aqueça uma panela com o óleo e frite o alho, a cebola e a calabresa até dourar. Adicione o feijão cozido com o caldo, a batata, tempere com sal e pimenta e se necessário adicione mais água para cozinhar a batata. Acrescente o macarrão, acrescentando água, aos poucos, até o macarrão e a batata amaciarem. Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos


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