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Sobremesa Fácil de Paçoca e Chocolate

INGREDIENTES



1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado

3 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

2 colheres (chá) de água

1 caixinha de creme de leite

150g de chocolate meio amargo picado

1 colher (chá) de manteiga

1 colher (café) de raspas de laranja



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata o amendoim com o açúcar, o sal e a água até triturar bem e formar uma paçoca (ligue e desligue o aparelho, para não bater demais, nem se transformar em uma pasta). Reserve.

Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate e a manteiga. Mexa até obter uma mistura lisa e brilhante (se necessário, leve de volta ao banho-maria ou ao micro-ondas por mais alguns segundos). Agregue as raspas de laranja.

Em copos transparentes (cerca de 100 ml de capacidade cada), intercale camadas de creme de chocolate e paçoca, finalizando com paçoca. Sirva em temperatura ambiente ou gelada


Fonte: anamariabraga.globo.com


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