top of page

Sanduíche de Mortadela

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de jun. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Pão francês

Requeijão a gosto

Tomate em fatias

Orégano a gosto

Mortadela

Queijo mussarela

Alface



MODO DE PREPARO



Corte o pão francês ao meio e passe requeijão nos dois lados.

Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Em seguida, acrescente tomate em fatias e tempere com orégano.

Dobre a fatia de mortadela ao meio, duas vezes e coloque no sanduíche.

Em uma frigideira, derreta o queijo mussarela e coloque no sanduíche.

Finalize com folhas de alface e está pronto o seu sanduíche.


Fonte: tudogostoso.com.br



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page