INGREDIENTES
2 gomos de linguiça calabresa
2 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas
1 dente de alho picado
4 tomates sem sementes picados
Sal a gosto
1/2 colher (sopa) de ervas finas
4 pães franceses
8 fatias de queijo muçarela
MODO DE PREPARO
Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até começar a dourar.
Adicione a cebola com o alho, refogue por 3 minutos e em seguida junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.
Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.
Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de muçarela e rapidamente retire com uma escumadeira quando começar a derreter e coloque sobre o recheio.
Feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
Comments