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Foto do escritorRadio Catedral

Sanduíche de Calabresa

INGREDIENTES



2 gomos de linguiça calabresa

2 colheres (sopa) de azeite

3 cebolas em rodelas

1 dente de alho picado

4 tomates sem sementes picados

Sal a gosto

1/2 colher (sopa) de ervas finas

4 pães franceses

8 fatias de queijo muçarela



MODO DE PREPARO



Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos.

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até começar a dourar.

Adicione a cebola com o alho, refogue por 3 minutos e em seguida junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.

Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.

Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de muçarela e rapidamente retire com uma escumadeira quando começar a derreter e coloque sobre o recheio.

Feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br



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