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Salada de Macarrão com Peito de Peru e Berinjela

INGREDIENTES 1 pacote de macarrão parafuso (500g) Sal a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola roxa picada 1 berinjela picada 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos 1 tomate sem sementes picado 1 cenoura ralada 1 lata de creme de leite sem soro (300g) 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado MODO DE PREPARO Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve em uma vasilha. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Coloque a berinjela temperada com sal e refogue por mais 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com o macarrão. Acrescente o peito de peru, o tomate, a cenoura, o creme de leite, o requeijão, a azeitona, o manjericão e misture. Transfira para uma travessa e leve a geladeira por 1 hora antes de servir. Fonte: altoastral.com.br / Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia


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