INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e frio (500g)
1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1 xícara (chá) de mortadela em cubos pequenos
2 tomates sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
1 xícara (chá) de maionese
2 latas de creme de leite
1 envelope de tempero em pó para aves
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o macarrão, a mussarela, o presunto, a mortadela, o tomate e a ervilha.
Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o tempero em pó, sal, pimenta e cheiro-verde. Junte aos ingredientes do macarrão e misture até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos
Opmerkingen