top of page

Salada de Macarrão com Frios

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 12 de out. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e frio (500g)

1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos

1 xícara (chá) de mortadela em cubos pequenos

2 tomates sem sementes em cubos

1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida

1 xícara (chá) de maionese

2 latas de creme de leite

1 envelope de tempero em pó para aves



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture o macarrão, a mussarela, o presunto, a mortadela, o tomate e a ervilha.

Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o tempero em pó, sal, pimenta e cheiro-verde. Junte aos ingredientes do macarrão e misture até ficar homogêneo.

Leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page