Salada de Macarrão com Atum
- Radio Catedral
- 9 de mar. de 2022
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
Macarrão tipo gravatinha ou farfalle
4 colheres (sopa) de tomate seco picado
1 lata de atum sólido em óleo Coqueiro
3 colheres (sopa) de maionese
Folhas pequenas de manjericão
15 folhas de rúcula rasgadas
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem. Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o atum Coqueiro com seu óleo e a maionese.
Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula.
Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.
Dica: Experimente acrescentar a salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.
Fonte: comidaereceitas.com.br

Comments