INGREDIENTES
500 gramas de macarrão parafuso cozido
2 unidades de tomate
Um terço xícara de azeitona verde picada
2 sardinhas em conserva
2 unidades de cenoura ralada
170 gramas de milho-verde
170 gramas de ervilha
200 gramas de maionese
Suco de 1 limão
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o macarrão parafuso cozido.
Faça um corte em x na base do tomate e cozinhe os tomates até a pele começar a soltar.
Coloque os tomates no gelo para parar o cozimento, retire a pele, corte em cubos e junto ao macarrão.
Adicione a sardinha em conserva, a azeitona, a cenoura ralada, o milho-verde, a ervilha e a maionese.
Misture bem todos os ingredientes e acrescente o suco de limão.
Cubra com plástico filme e coloque na geladeira por 40 minutos.
Finalize com salsinha e cebolinha.
Fonte: receitas.globo.com
Comments