top of page

'Salada de Macarrão'

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 27 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


500 gramas de macarrão parafuso cozido

2 unidades de tomate

Um terço xícara de azeitona verde picada

2 sardinhas em conserva

2 unidades de cenoura ralada

170 gramas de milho-verde

170 gramas de ervilha

200 gramas de maionese

Suco de 1 limão

Cebolinha a gosto

Salsinha a gosto



MODO DE PREPARO



Em um recipiente, coloque o macarrão parafuso cozido.

Faça um corte em x na base do tomate e cozinhe os tomates até a pele começar a soltar.

Coloque os tomates no gelo para parar o cozimento, retire a pele, corte em cubos e junto ao macarrão.

Adicione a sardinha em conserva, a azeitona, a cenoura ralada, o milho-verde, a ervilha e a maionese.

Misture bem todos os ingredientes e acrescente o suco de limão.

Cubra com plástico filme e coloque na geladeira por 40 minutos.

Finalize com salsinha e cebolinha.





Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page