top of page

Salada de Macarrão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 21 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 250 gramas de Macarrão parafuso cozido "al dente" em água salgada 1 Tomate verde cortado em cubos pequenos 1 Cebola média cortada em cubos pequenos 70 gramas de Azeitona verde sem caroço cortadas em rodelas 4 colheres de sopa de Maionese 2 colheres de sopa de Azeite 2 colheres de sopa de Salsa picada 1 lata de Ervilha escorrida 100 gramas de Presunto Cozido cortado em cubos pequenos MODO DE PREPARO Numa travessa, misture todos os ingredientes e cubra com um plástico-filme. Reserve na geladeira até o momento de servir.


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page