INGREDIENTES
4 unidades de dentes de alho
1 unidade de peito de frango desfiado
1/2 unidades de pimentão
10 unidades de azeitona
250 gramas de grão de bico
1 unidade de tomate
1 unidade de cebola
1 fio de azeite a gosto
1/2 unidades de limão
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
1 pitada de páprica a gosto
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o alho até que ele fique levemente dourado.
Junte agora o frango e tempere com sal, pimenta do reino e páprica.
Misture bem para espalhar os temperos e finalize com as azeitonas e o cheiro verde.
Agora, com o fogo desligado, junte o tomate e a cebola cortada em meias luas.
Tempere tudo com sal e pimenta do reino a gosto e finalize com um fio de azeite e o limão espremido. Misture tudo muito bem e sirva.
Pode servir como salada fria ou ligar o fogo novamente e aquecer, fica a seu gosto.
Fonte: catracalivre.com.br
Comments