top of page

Salada de Chuchu com Cebola e Pimentões

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 19 de set. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 chuchus grandes cozidos

1 cebola roxa pequena

1/2 pimentão vermelho fatiado

1/2 pimentão verde fatiado

1/4 xícara de salsinha picada

2 colheres de sopa azeite de oliva

2 colheres de sopa de vinagre de maçã

Sal e pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO



Lave bem, descasque e cozinhe os chuchus em água e sal. Escorra quando estiverem cozidos e deixe esfriar. Enquanto isto corte a cebola roxa em rodelas e fatie os pimentões. Corte o chuchu cozido em fatias do tamanho e formato que desejar. Disponha em uma travessa e misture as fatias de cebola e pimentão. Adicione a salsinha picada. Tempere a seu gosto e leve a geladeira por pelo menos uns 15 minutos antes de servir.




留言


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page