• Radio Catedral

Salada de Chuchu com Cebola e Pimentões

INGREDIENTES


2 chuchus grandes cozidos

1 cebola roxa pequena

1/2 pimentão vermelho fatiado

1/2 pimentão verde fatiado

1/4 xícara de salsinha picada

2 colheres de sopa azeite de oliva

2 colheres de sopa de vinagre de maçã

sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO


Lave bem, descasque e cozinhe os chuchus em água e sal. Escorra quando estiverem cozidos e deixe esfriar. Enquanto isto corte a cebola roxa em rodelas e fatie os pimentões. Corte o chuchu cozido em fatias do tamanho e formato que desejar. Disponha em uma travessa e misture as fatias de cebola e pimentão. Adicione a salsinha picada. Tempere a seu gosto e leve a geladeira por pelo menos uns 15 minutos antes de servir.


Fonte: http://blog.veganana.com.br/



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .