INGREDIENTES
6 bifes de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon em tiras
1 cenoura em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta. Divida as tiras de bacon e de cenoura entre os bifes, enrole como rocambole e prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os rolês até dourarem. Adicione a cebola, o caldo de galinha e o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, E em fogo baixo, depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela. Abra a panela e transfira para um refratário para servir.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Adriana Rocha
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