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  • Foto do escritorRadio Catedral

Rolê de Frango na Pressão

INGREDIENTES



6 bifes de peito de frango

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

300g de bacon em tiras

1 cenoura em tiras

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 cubo de caldo de galinha

2 tomates picados

2 xícaras (chá) de água



MODO DE PREPARO



Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta. Divida as tiras de bacon e de cenoura entre os bifes, enrole como rocambole e prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os rolês até dourarem. Adicione a cebola, o caldo de galinha e o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, E em fogo baixo, depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela. Abra a panela e transfira para um refratário para servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Adriana Rocha



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