• Radio Catedral

Rocambole de carne moída recheado de queijo e presunto

INGREDIENTES


1 quilo de carne moída (sugestão: patinho)

1 pacote de creme de cebola

1 cebola picada ou fatiada

2 tomates picados

200 gramas de presunto

200 gramas de mussarela

1 sachê de requeijão

1 sachê de molho de tomate

sal, pimenta do reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO


Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sobre um papel alumínio (ou plástico) e forme um retângulo

RECHEIO


Primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas. Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira, pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha).

Enrole em formato de rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.

Deixe assar por uma 1 hora em temperatura de 200° C, depois retire, cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutos.


Pronto! É só saborear! Bom apetite!




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