top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Rocambole de Carne Moída e Queijo

INGREDIENTES



1 kg de carne moída

1 pacote de creme de cebola

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

Sal,pimenta e cheiro verde a gosto

Azeite de oliva para untar a assadeira


Recheio:

250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

250 g de presunto cortado em fatias



MODO DE PREPARO



Em uma tigela,misture a carne,o creme de cebola,o alho,o cheiro verde,o sal,a pimenta e a cebola até que fique homogêneo. Espalhe a mistura sobre o plástico filme.

Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto.

Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.

Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.




8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentários


bottom of page