Refogado de Carne Moída com Chuchu
- Radio Catedral
- 30 de ago. de 2022
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
200 g de patinho bovino moído
1 chuchu pequeno, cortado em cubos (300 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 pitada de sal
Meia xícara (chá) de água (100 ml)
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar totalmente de cor.
Adicione o chuchu, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o chuchu fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: saboresajinomoto.com.br

Comments